
Грибочки ну очень вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Полчаса И ГРИБЫ МОЖНО КУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ.
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр
- подсолнечного масла без запаха 150 мл
- яблочный уксус 100 мл
- сахара 1 чайная ложка
- соли 2 чайные ложки
- лавровых листа 4 шт
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы промыли по необходимости и почистили.
2
В большую сковороду наливаем масло + уксус+ соль+сахар+лавровый лист и мелко порубленный чеснок как только закипит делаем средний огонь и добавляем грибы. После закипания ставим на маленький огонь и держим 5-7 минут\маленькие шампиньоны если большие то время приготовления до 10 минут \. Перекладываем в стеклянную банку и под крышку до полного остывания. Затем убираем в холодильник минимум на 30 минут\чтобы настоялись\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.82110
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)