Грибочки ну очень вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Полчаса И ГРИБЫ МОЖНО КУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ.
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр
- подсолнечного масла без запаха 150 мл
- яблочный уксус 100 мл
- сахара 1 чайная ложка
- соли 2 чайные ложки
- лавровых листа 4 шт
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы промыли по необходимости и почистили.
2
В большую сковороду наливаем масло + уксус+ соль+сахар+лавровый лист и мелко порубленный чеснок как только закипит делаем средний огонь и добавляем грибы. После закипания ставим на маленький огонь и держим 5-7 минут\маленькие шампиньоны если большие то время приготовления до 10 минут \. Перекладываем в стеклянную банку и под крышку до полного остывания. Затем убираем в холодильник минимум на 30 минут\чтобы настоялись\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Конышева
оставил(а)
Татьяна, спасибо за рецепт. Сегодня на ужин кушали с молодой картошкой 😍. Нам очень понравилось 😃👍👍👍Грибочки правда были большие, я их порезала.
12 ноября 2019 г.
Ответить
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Мега вкусные грибочки , спасибо большое за рецептик, они нереально-вкусные ❤️
13 ноября 2019 г.
Ответить
спасибо вам что пробуете мои рецепты. Выкладываю что готовлю.
14 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!