avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 грамм
  • сахара 100 грамм
  • муки 250-300 грамм
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • желтка, 1 яйцо 2
  • лимона цедра 1/2
  • груш, очищенных и порезанных 350-400 грамм
  • Для глазури:
  • белка 2
  • сахара 100 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло рубим кусочками и смешиваем с сахаром до однородной массы, добавляем туда ванилин, разрыхлитель, яйцо, желтки.
2
Затем добавляем муку и замешиваем тесто.
3
Тесто получается эластичное, распределяем тесто по форме и формируем бортики, затем отправляем на 30 минут в холодильник.
4
Через 30 минут добавляем груши и отправляем на 25 минут в духовку при температуре 180 градусов. Готовим глазурь. Взбиваем белки и сахар до пены, и выкладываем на груши. Снова отправляем пирог в духовку до румяной корочки на глазури при температуре 125 градусов. Невероятно вкусный пирог с нежной начинкой. Приятного Вам аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!