
ПП грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Румянцева
ПП рецепты каждый день в моём Инстограм 👉irinka_rumiantseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Куриный бульон 600 мл
- Молоко до 1.5% 300 мл
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковка 1
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло. Мелко порезанный лук и натертую морковь пассеруем в масле (не зажариваем). Мелко нарезаем грибы, добавляем в овощную смесь и тушим. Можно добавить ложку бульона. Томим на маленьком огне, под крышкой, минут 15.
2
Когда овощи размякнут, добавляем в кастрюлю бульон и молоко. Солим, перчим. Варим минут 10. Крахмал развести в небольшом количестве воды. И тонкой струйкой, при постоянном помешивании вливаем в суп. Варим суп ещё минут 10, до загустения) Приятного аппетита❤️ Подписывайтесь на мой Инстограм: irinka_rumiantseva Каждый день новые, вкусные и доступные ПП рецепты.



4.95912
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)