ПП грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Румянцева
ПП рецепты каждый день в моём Инстограм 👉irinka_rumiantseva
Ингредиенты
- шампиньоны 200 гр
- куриный бульон 600 мл
- молоко до 1.5% 300 мл
- небольшая луковица 1
- небольшая морковка 1
- кукурузного крахмала 2 ст ложки
- растительного масла 1 ст ложка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло. Мелко порезанный лук и натертую морковь пассеруем в масле (не зажариваем). Мелко нарезаем грибы, добавляем в овощную смесь и тушим. Можно добавить ложку бульона. Томим на маленьком огне, под крышкой, минут 15.
2
Когда овощи размякнут, добавляем в кастрюлю бульон и молоко. Солим, перчим. Варим минут 10. Крахмал развести в небольшом количестве воды. И тонкой струйкой, при постоянном помешивании вливаем в суп. Варим суп ещё минут 10, до загустения) Приятного аппетита❤️ Подписывайтесь на мой Инстограм: irinka_rumiantseva Каждый день новые, вкусные и доступные ПП рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!