Пирожное « Картошка» с орехами

Пирожное « Картошка» с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#десерты #выпечка
6

Ингредиенты

яйцо 5 шт
сахар 180 гр
мука 180 гр
ванильный сахар 1 пакет
сгущеное молоко 1 б.
сливочного масла 200 гр
какао-порошок 15 гр
грецкие орехи 1, 5 ст -
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить 5 яиц. Взбивать с сахаром(добавляем постепенно) до тех пор пока масса не увеличится в два раза. Затем всыпать просеянную муку, разрыхлитель, 1 стакан измельчённых орехов. Все аккуратно размешиваем деревянной лопаткой.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую духовку. Как форма подогреется мы вливаем туда наше тесто и выпекаем 30-35 минут при t 180 гр.
3
Пока готовится бисквит готовим крем. Сливочное масло измельчаем, взбиваем, добавляя сгущённое молоко, какао-порошок, ванилин.
4
Готовый бисквит остужаем, рвём на мелкие кусочки и трём на крупной терке. Убираем пол стакана крошки для панировки. Остальную крошку соединяем с кремом, перемешиваем лопаткой. Формируем «картошку».
5
Готовим панировку: орехи трём на мелкой терке, добавляем какао, пол стакана измельчённого бисквита. Пирожное обвалять в панировке и подать к столу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!