
Пирожное « Картошка» с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#десерты #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Сахар 180 г
- Мука 180 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сгущеное молоко 1 б.
- Сливочного масла 200 г
- Какао-порошок 15 г
- Грецкие орехи 1, 5 ст -
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску разбить 5 яиц. Взбивать с сахаром(добавляем постепенно) до тех пор пока масса не увеличится в два раза. Затем всыпать просеянную муку, разрыхлитель, 1 стакан измельчённых орехов. Все аккуратно размешиваем деревянной лопаткой.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую духовку. Как форма подогреется мы вливаем туда наше тесто и выпекаем 30-35 минут при t 180 гр.
3
Пока готовится бисквит готовим крем. Сливочное масло измельчаем, взбиваем, добавляя сгущённое молоко, какао-порошок, ванилин.
4
Готовый бисквит остужаем, рвём на мелкие кусочки и трём на крупной терке. Убираем пол стакана крошки для панировки. Остальную крошку соединяем с кремом, перемешиваем лопаткой. Формируем «картошку».
5
Готовим панировку: орехи трём на мелкой терке, добавляем какао, пол стакана измельчённого бисквита. Пирожное обвалять в панировке и подать к столу.



4.82076
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями