avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с петрушкой и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с петрушкой и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное и удобное блюдо! И на каждый день, и на праздничном столе уместно. Начинки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Моцареллы 150 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымесить фарш, яйца, муку, соль, перец. Расстелить фольгу, выложить на нее фарш, разровнять тонко.
2
На фарш выложить мелко нарезанную петрушку.
3
Посыпать тертым сыром. У меня моцарелла, но можно любым.
4
Поднимая за фольгу, аккуратно свернуть рулет и переложить его на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Поставить в разогретую до 180 гр духовку, на 50-60 минут, периодически накалывая рулет вилкой и поливая выделившимся соком.
6
Достать из духовки, чуть остудить и нарезать. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями