Мясной рулет с петрушкой и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное и удобное блюдо! И на каждый день, и на праздничном столе уместно. Начинки...
Ингредиенты
- фарша 800 гр
- петрушки 1 пучок
- моцареллы 150 гр
- яйца 2
- муки 2 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымесить фарш, яйца, муку, соль, перец. Расстелить фольгу, выложить на нее фарш, разровнять тонко.
2
На фарш выложить мелко нарезанную петрушку.
3
Посыпать тертым сыром. У меня моцарелла, но можно любым.
4
Поднимая за фольгу, аккуратно свернуть рулет и переложить его на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Поставить в разогретую до 180 гр духовку, на 50-60 минут, периодически накалывая рулет вилкой и поливая выделившимся соком.
6
Достать из духовки, чуть остудить и нарезать. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!