Рулька с мёдом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan Karma
#хрустящаякорочка #пивнаязакуска #почтинемецкийужин
3
Ингредиенты
мясная рулька 1
чеснока 2 зубка
меда 4 чайные ложки
горчицы 2-3 чайные ложки
Соевый соус и немного соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем рульку и удаляем щетину, делаем проколы в мясистых частях вдоль кости.
2
Натираем подготовленную рульку солью, в проколы вставляем мелко нарезанный чеснок(его для большего вкуса лучше разрезать вдоль и раздавить лезвием ножа) затем поливаем рульку мёдом, горчицей и соевым соусом и хорошенько размазываем наши ингредиенты по всей поверхности, оставляем мариновать около часа, периодически переворачивая и повторяя процедуру обмазывания.
3
Разогреваем духовку до 200-220 градусов, накрываем рульку фольгой или пергаментом, ставим в духовку на полтора часа, затем вынимаем, снимаем фольгу, поливаем жидкостью из емкости, по деланию добавляем сливочное масло, ставим обратно в духовку и запекаем до хрустящей корочки, вынимаем, переворачиваем и повторяем процедуру. За какое время запечется корочка весьма индивидуально и зависит от оборудования, потому лично я слежу лично и без таймера. После вынимаем, нарезаем и приятного аппетита 😋
4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Маргарита Киселева 🌳
оставил(а)
Но я ещё в пиве предварительно подержала ! Спасибо
26 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!