
Рулька свиная с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
ОЧЕНЬ вкусно
Ингредиенты
- Свиная рулька
- чеснок
- соль, специи
- мед
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку моем, чистим, нашпиговываем чесночком, горошками перца, солим, добавляем специи, какие Вы любите. Кладем в пакет и отправляем в холодильник мариноваться, чем дольше тем лучше. Затем рульку смазываем медом и для приготовления отправляем ее запекаться в духовку при средней температуре на 1,5-2 часа (в зависимости от ее размера) Готово!!!
2
Так же можно приготовить и кусок мяса. Bon Appetit)))



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями