Рулька свиная по баварски с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#чемпионатмира #германия #рулька #колено #немецкаякухня #свинина #тушенаякапуста #пиво...
4 порции
Ингредиенты
- рулька 1
- Соль, перец
- Тмин
- Пиво 0.5 литра
- Чеснока 2 зубчика
- Капуста тушеная:
- капуста 1 кг
- луковица 1 шт
- тмин 0,5 ч.л
- кориандр (измельченный) 0,5 ч.л
- растительное масло 4 столовые ложки
- пиво темное ¾ стакана
- для соуса:
- горчица 2 столовые ложки
- мед (жидкий) 2 столовые ложки
- темного пива 50 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рулетка помыть, обсушить.
2
Натереть рулетку солью, перцем и чесноком. Посыпать тмином и залить пивом. Оставить на 2 часа мариноваться.
3
По истечение времени, рульку переложить в пакет для запекания, налить внутрь маринад и хорошо закрыть пакет.
4
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Рульку поставить в ёмкость и запекать 2 часа.
5
За 15 минут до готовности, разорвать пакет и дать поджариться корочке.
6
Подавать рульку с овощами и зеленью или с тушеной капустой. Очень вкусно обмазать кусочек мяса горчицей и положить его в рот. Приятного аппетита!
7
Вариант гарнира
8
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук до золотистой корочки и порезанную капусту. Тушить овощи на среднем огне до мягкости, затем убавить мощность к минимуму, влить пиво и посыпать тмином и кориандром по чуть-чуть и протушить 30-40 минут.
6. Сделать соус: смешать в глубокой емкости мед, горчицу и пиво.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!