Рулька по- китайски (в соевом соусе)

Рулька по- китайски (в соевом соусе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рулька по-китайски, сваренная в соевом соусе, отличается насыщенным темным цветом,...
3 часа
2 порции
10

Ингредиенты

Рулька🍖 свиная 1700 гр
Чеснок🧄 1-2 шт
Лук🧅 1-2 шт
Мёд🍯 или сахар 1-2 ст.л
Соевый соус 190 мл
Соль, острый перец, имбирь по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим наши ингредиенты⬇️ свиную рульку заранее разморозьте, вместо свежих имбиря и чили используйте соответствующие молотые специи☺️
2
Рульку🍖 промойте, со всех сторон сделайте надрезы, чтобы ароматы и вкусы проникали глубоко. Опустите заготовку в кипяток, повторно закипятите. Если нужно, снимите пену. Варите порядка одного часа🙌
3
Лук🧅 нарежем на две части Чеснок🧄 цельные зубчики, а можно целиком закинуть головку чеснока🙌 можно использовать головку чеснока при подаче ⬇️
4
Добавьте соевый соус, мёд🍯 или сахар, лук🧅, чеснок🧄, специи.
5
При умеренном кипении варите рульку🍖 в соевом соусе следующие часа два. Пробуйте бульон, регулируйте вкус самостоятельно, но доводите до высокой концентрации. Можно для кислоты влить рисовый уксус или кислый сок.
6
Вареная рулька🍖 по-китайски в соевом соусе готова. Приятного аппетита 🤤🙌
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!