Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#фотограф#
#инста#
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 15
- фарша 50 гр
- маленькая луковица 1
- ст.ложка сметаны 1
- твёрдого сыра 30 гр
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, убрать ножку, отварить в воде около 15 минут.
2
Оставшиеся ножки (1/2 часть, другую часть можно заморозить для чего-то другого) порубить вместе с луком, обжарить в масле 10 минут.
3
Фарш посолить, поперчить, также пожарить на сковороде около 10 минут. Смешать фарш, обжаренные ножки и лук со сметаной.
4
Слить жидкость с грибов, положить в каждый начинку. Поставить в разогретую духовку выпекаться на 25 минут. Через 25 минут открыть духовку, посыпать грибы тертым на крупной тёрке сыром, оставить выпекаться ещё на 3-5 минут, пока не расплавится сыр.
5
Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1