avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные грибы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Надя Никифорова🌳
#фотограф# #инста#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 15
  • Фарша 50 г
  • Маленькая луковица 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Твёрдого сыра 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, убрать ножку, отварить в воде около 15 минут.
2
Оставшиеся ножки (1/2 часть, другую часть можно заморозить для чего-то другого) порубить вместе с луком, обжарить в масле 10 минут.
3
Фарш посолить, поперчить, также пожарить на сковороде около 10 минут. Смешать фарш, обжаренные ножки и лук со сметаной.
4
Слить жидкость с грибов, положить в каждый начинку. Поставить в разогретую духовку выпекаться на 25 минут. Через 25 минут открыть духовку, посыпать грибы тертым на крупной тёрке сыром, оставить выпекаться ещё на 3-5 минут, пока не расплавится сыр.
5
Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1