Яблочный пирог со сметанным суфле

Яблочный пирог со сметанным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
17

Ингредиенты

Для теста:
Мука 250 г
Сливочное масло 100 г
Сметана 4 ст.л
Сахар 5 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Для суфле:
Сметана 400 мл
Сахар 0,5 стакана
Ванильный сахар 1/2 пакетика
Яйцо 2 шт
Яблоко 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: соединить муку, разрыхлитель, натертое на крупной терке масло, сахар, сметану и замесить тесто.
2
Для суфле яйца взбить миксером в густую пену, добавить сахар, ванильный сахар, сметану и перемешать.
3
Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками.
4
В форму выложить тесто, формируя бортики. Выложить сверху яблоки и залить сметанным суфле. Выпекать 45-60 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!