
Ромашки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Очень вкусная дрожжевая выпечка.#выпечка #еда #пекусама #пекудома #пнкувсе...
Ингредиенты
- Мука 600 гр
- Молоко 300 мл
- Сахар 3 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Масло сл. 100 гр
- Дрожжи 1 уп
- Яйца (желтки) 3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое.тесто.Греем молоко и растворяем дрожжи,сахар и соль.
2
Когда дрожжи разошлись вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.
3
К полученной массе добавляем муку и замешиваем тесто.В самом конце вмешиваем мягкое сл.масло. Ставим тесто подходить на пару часов.
4
Этим временем готовим яблоки.Чистим и вынимаем сердцевину.Трем на крупной терке и добавляем немного сахару.
5
Тесто подошло. Делим на равные части,формируем булочки.Для этого каждую часть раскатываем и складываем несколько раз.Перекручиваем в шпагатик и и сворачиваем в кружочек,при этом хвостики соединяем внизу,а в полученное углубление кладем яблоки.ставим на расстойку минут на 30,а затем смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 180 гр. Ароматные и воздушные булочки готовы.Приятного аппетита.



4.851682
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями