avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
Получается очень сочно и вкусно! Приятного аппетита! #курица #горячееблюдо #основноеблюдо

Ингредиенты

  • Куриные голени 8 шт
  • Лук 3 головки
  • Молоко 1 стакан
  • Соль, паприка, прованские травы
  • Растительное масло для жарки
  • Мука 1 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть приправами и оставить мариноваться.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, посолить.
3
Курицу обжарить до румяной корочки. Переложить в форму для запекания
4
В той же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить муку, хорошо перемешать. Добавить молоко и дать соусу загустеть. Пробить блендером.
5
Залить соусом курицу и запекать в духовке 40 минут при 200 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!