Куриные голени в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Получается очень сочно и вкусно! Приятного аппетита!
#курица #горячееблюдо #основноеблюдо
Ингредиенты
- Куриные голени 8 шт
- Лук 3 головки
- Молоко 1 стакан
- Соль, паприка, прованские травы
- Растительное масло для жарки
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть приправами и оставить мариноваться.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, посолить.
3
Курицу обжарить до румяной корочки. Переложить в форму для запекания
4
В той же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить муку, хорошо перемешать. Добавить молоко и дать соусу загустеть. Пробить блендером.
5
Залить соусом курицу и запекать в духовке 40 минут при 200 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!