
🧀Сливочная паста с шампиньонами 🍝penne 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#вторыеблюда #горячее #Италия #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Penne 450 г
- Молока 200 г
- Говяжьего фарша 500 г
- Зелёного лука сушенного 1 ст. л.
- Резанных шампиньон 200 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Сметаны 25% 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на оливковом масле 10 минут.
2
Добавляем сметану и перемешиваем тщательно.
3
Добавляем зелёный лук и шампиньоны перемешиваем обжариваем ещё 10 минут.
4
Пасту варим по инструкции на упаковке.
5
Далее перекладываем к подливе и перемешиваем. Заливаем молоком. Тушим 5 минут.
6
Сверху посыпаем тёртым сыром. Всем приятного аппетита 🇮🇹🇮🇹🇮🇹



4.82073
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями