Булочка с яйцом и беконом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
Отлично подойдёт на завтрак
#готовлюдома #завтраки #завтракдлялюбимых...
3 порции
2
Ингредиенты
небольшие булочки 3
яйца 3
Бекон
Сливочное масло
Кетчуп
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из булочки вырезать мякиш. Булочки смазываем сливочным маслом.
2
Далее: немного тёртого сыра, кусочки бекона, немного кетчупа.
3
Тертый сыр, яйцо, сыр. Соль, перец по вкусу. Выпекаем при 190 градусов 15 минут.
4.792171
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
#кчаю Вместо бекона у меня сосисочка, добавила помидорчик и прованские травы, сухой чесночок, а яйцо взяла перепелиное. М - м - м, ароматно и вкусно! 😋...
24 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!