
Куриное филе в молоке для закуски и салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Нежнейшее и сочное филе куриной грудки! При этом структура мяса остается плотной....
Ингредиенты
- Филе куриное 700 г (3 шт)
- Молоко 700 мл
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сладкая молотая паприка 1 ч. л с горкой
- Смесь специй для курицы 1 ч. л с горкой
- Смесь специй с копченой паприкой 2 ст. л.
- Куркума 1 ч. л с горкой
- Острый красный перец 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Все специи берите по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить.
Все специи и соль смешать, обвалять мясо.
Накрыть пленкой и оставить минимум на час.
В мультиварке дать закипеть молоку. Молоко берется из расчета - 100 мл. на 100 г мяса. В кипящее молоко положить чеснок, посолить и отправить туда грудки.
Закрыть мультиварку и поставить на поддержание тепла (или подогрев).
2
Выдержать 25 минут. Если у Вас крупное филе или большее количество - подержите на 10 - 15 минут дольше.
Достать филе, дать обсохнуть и остыть.
Подробнее смотрите в видео.



4.95926
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)