Карп,фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Середохова
Ингредиенты
- Рыба карп,у меня 1,5 кг
- стакана риса Пол
- Лук,морковь,чеснок,укроп,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить обычным способом.
2
Отварите рис.
3
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле.
4
Соединить рис с овощами,посолить, поперчить, добавить укроп.
5
Рыбу посолить снаружи и внутри и натереть внутри чесноком.
6
Начинкой нафаршировать брюшко рыбы и зашить нитками,чтобы не вывалилась.
7
Обвалять рыбу в муке.
8
Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу и поставить в разогретую духовку.
9
Запекать в духовке по минут 20 с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!