Карп,фаршированный

Карп,фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Середохова
2

Ингредиенты

Рыба карп,у меня 1,5 кг
стакана риса Пол
Лук,морковь,чеснок,укроп,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить обычным способом.
2
Отварите рис.
3
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле.
4
Соединить рис с овощами,посолить, поперчить, добавить укроп.
5
Рыбу посолить снаружи и внутри и натереть внутри чесноком.
6
Начинкой нафаршировать брюшко рыбы и зашить нитками,чтобы не вывалилась.
7
Обвалять рыбу в муке.
8
Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу и поставить в разогретую духовку.
9
Запекать в духовке по минут 20 с обеих сторон.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!