avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник 2

Курник 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Аромат болгарского перца в пироге, добавляет свою изюминку.

Ингредиенты

  • Тесто
  • сметаны 15% или кефира 1 стакана
  • маргарина сливочного 1 пачка
  • яйцо 1
  • муки 2,5 стакана
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Начинка:
  • перец болгарский 1
  • Куриное филе
  • картофеля 2
  • лука 2 головки
  • Зелень разная по вкусу
  • Специи любимые
  • сливочного масла 50 гр.
  • Растительное масло для смазывания формы и пирога

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры смешиваем с кефиром,яйцом, солим,добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто.Тесто охлаждаем в холодильнике,пока готовим начинку.
2
Картофель моем,чистим,режем на бруски или кубиками.Лук мелко шинкуем,зелень тоже.Перец режем тонкими ломтиками.Филе курицы режем на кусочки, всё складываем в ёмкость, смешиваем,солим,добавляем любимые специи, перемешиваем.
3
Тесто делим на 2 половины,одна побольше.Раскатываем обе половины теста.В форму, смазанную растительным маслом,кладём большой раскатанный пласт.Выкладываем начинку,кладём кусочек сливочного масла,сверху закрываем вторым слоем теста.Ставим в духовку на полчаса.
4
Через полчаса смазывать растительным маслом и поставить ещё на 10,15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями