Яичная лапша а-ля чайна
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Горячее блюдо с китайским акцентом #лапша
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- яичной лапши 200 гр
- замороженной стручковой фасоли 1 пакет
- бланшированного арахиса 1 большая горсть
- маринованного имбиря 50 гр
- репчатой луковицы 1/2
- соевого соуса 100 мл
- растительного масла 50 мл
- твердого сыра 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук. Промыть фасоль. Поджарить орехи и откинуть на блюдце. На разогретом масле обжарить лук, добавить фасоль и быстро перемешать. Вскипятить воду под лапшу. Опустить лапшу и варить до готовности ~7 минут, помешивая. Добавить к фасоли порезанный имбирь и соевый соус.
2
Нарезать сыр. Слить воду с лапши. В сковороду добавить орехи и все перемешать, увеличив огонь. Лапшу выложить в тарелки. Сверху - сыр и овощную смесь. Приятного аппетита! 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!