
Яичная лапша а-ля чайна
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Горячее блюдо с китайским акцентом #лапша
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яичной лапши 200 г
- Замороженной стручковой фасоли 1 пак.
- Бланшированного арахиса 1 большая 1 горст.
- Маринованного имбиря 50 г
- Репчатой луковицы 1/2
- Соевого соуса 100 мл
- Растительного масла 50 мл
- Твердого сыра 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук. Промыть фасоль. Поджарить орехи и откинуть на блюдце. На разогретом масле обжарить лук, добавить фасоль и быстро перемешать. Вскипятить воду под лапшу. Опустить лапшу и варить до готовности ~7 минут, помешивая. Добавить к фасоли порезанный имбирь и соевый соус.
2
Нарезать сыр. Слить воду с лапши. В сковороду добавить орехи и все перемешать, увеличив огонь. Лапшу выложить в тарелки. Сверху - сыр и овощную смесь. Приятного аппетита! 🙏



4.91284
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями