avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша а-ля чайна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша а-ля чайна

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Горячее блюдо с китайским акцентом #лапша
25 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичной лапши 200 г
  • Замороженной стручковой фасоли 1 пак.
  • Бланшированного арахиса 1 большая 1 горст.
  • Маринованного имбиря 50 г
  • Репчатой луковицы 1/2
  • Соевого соуса 100 мл
  • Растительного масла 50 мл
  • Твердого сыра 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук. Промыть фасоль. Поджарить орехи и откинуть на блюдце. На разогретом масле обжарить лук, добавить фасоль и быстро перемешать. Вскипятить воду под лапшу. Опустить лапшу и варить до готовности ~7 минут, помешивая. Добавить к фасоли порезанный имбирь и соевый соус.
2
Нарезать сыр. Слить воду с лапши. В сковороду добавить орехи и все перемешать, увеличив огонь. Лапшу выложить в тарелки. Сверху - сыр и овощную смесь. Приятного аппетита! 🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями