Котлеты рыбные из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#календарь #котлеты #рыба #минтай
Попробуйте, не пожалеете😉
Я, если честно, просто...
Ингредиенты
- замороженные рыбы «Минтая» без головы 2 шт примерно грамм 350-400
- «кончики» батона😆 2
- воды для замачивания батона 3 ст. ложки
- майонеза 1 ст. ложка
- манки 3 ст. ложки
- лука 1 штука
- Мука для обваливания
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Минтай очищаем от кожуры, костей и нарезаем не мелко. Складываем в блендер.
2
Хлеб разбираем на крошечки и замачиваем в воде.
3
Минтай, батон и лук (я натерла на мелкой терке) соединяем в блендере и взбиваем в фарш.
4
Добавляем в фарш майонез, перемешиваем.
5
Далее добавляем в фарш манку и перемешиваем. Оставляем фарш до набухания манки. на минут 20 примерно.
6
Наливаем в сковороду растительное масло, смачиваем руки водой и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и выкладываем на сковороду.
7
Обжариваем с двух сторон на маленьком огне до золотистой корочки. Около 5-7 минут с каждой стороны.
8
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️ Я подавала с рисом😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!