avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное печенье
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 2 столовые ложки с горкой
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
  • Кунжут и сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Печенье простое и быстрое в приготовлении. Бисквитное тесто воздушное и очень аппетитное, а если покрыть глазурью будет ещё вкуснее. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.
2
Добавляем к взбитой смеси сметану, аккуратно размешиваем.
3
Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем и частями добавляем к смеси, размешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
4
Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем тесто на расстоянии друг от друга, разравнивая его. Сверху посыпаем кунжутом по вкусу.
5
Духовку разогреваем и ставим печенье. Выпекаем печенье при 180 С — 200 С до светло желтого цвета.
6
Готовое печенье по желанию посыпаем сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4