
Бисквитное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 2 столовые ложки с горкой
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Кунжут и сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печенье простое и быстрое в приготовлении. Бисквитное тесто воздушное и очень аппетитное, а если покрыть глазурью будет ещё вкуснее.
Яйца взбиваем с сахаром до загустения.
2
Добавляем к взбитой смеси сметану, аккуратно размешиваем.
3
Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем и частями добавляем к смеси, размешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
4
Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем тесто на расстоянии друг от друга, разравнивая его. Сверху посыпаем кунжутом по вкусу.
5
Духовку разогреваем и ставим печенье. Выпекаем печенье при 180 С — 200 С до светло желтого цвета.
6
Готовое печенье по желанию посыпаем сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!



4.871570
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)