
Оладушки "НЕЖНЫЕ ВСЕГДА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Даже мой муж, который готовит почти никогда , освоил этот рецепт, потому что очень вкусно.
2-3 порции
Ингредиенты
- Простокваша, бифилюкс или что-то подобное 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Мука 7 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Сода (погасить яблочным уксусом.) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В стакан с простоквашей добавить яйцо, соль, сахар, соду (погасить яблочным уксусом) хорошо перемешать.
2
Соединить молочно -яичную смесь с мукой, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Получим консистенцию густой сметаны. По желанию можно добавить изюм или кусочки яблока.
3
Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать оладушки с двух сторон. Сковорода должна быть умеренно накалена, чтобы оладьи успевали пропечься и не были сырыми внутри. Приятного аппетита !



4.821959
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями