avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#кчаю #календарь #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла мягкого 150 г
  • Яйца комнатной температуры 3
  • Пшеничной муки 200 г
  • Миндальной муки 50 г
  • Апельсин 1
  • Разрыхлителя 1 ч л с горкой
  • Белых семян чиа 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сахар взбиваем с маслом миксером. Затем по одному вводим яйца (каждый раз взбивая).
2
Выжимаем из апельсина сок полностью и снимаем цедру, все это добавляем к яично- масляной смеси, перемешиваем.
3
Частями вводим муку смешанную с разрыхлителем, перемешиваем тщательно лопаткой, (если сока мало, то муки может уйти меньше, консистенция густой сметаны) добавляем чиа по желанию, перемешиваем.
4
Выкладываем тесто в формы на 2/3, выпекаем в разогретой до 180* духовке до готовности, проверять шпажкой. (примерно минут 20).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями