
Линь,в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе линя
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Большой поидор 1
- Болгар. перец 1
- Соль+перец черный+приправа для рыбы
- Лимон. сок
- Томат. пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить линя и разделать на филе..Филе нарезать на средние кусочки и полить слегка лимон.соком,посолить,поперчить,посыпать приправой для рыбы.С полчасика,пусть по маринуется..
2
Затем рыбу обжарить..В другой сковороде обжарить лук нарезанный и морковь натертую,до золотистого цвета..З
3
Затем добавить помидор(большой) и болгар.перчик нарезанные на квадратики все вместе обжарить.Когда овощи станут мягкими добавить 1 ст.л. томат. пасты..обжарить минут 5.
4
Соус посолить,поперчить,добавить чесночок.Сверху соуса выложить обжаренные кусочки рыбы,накрыть крышкой и тушить еще минут 10-15.Вкусно!!! Приятного аппетита!!



4.861609
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями