avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линь,в томатном соусе
Линь,в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Линь,в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе линя
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Большой поидор 1
  • Болгар. перец 1
  • Соль+перец черный+приправа для рыбы
  • Лимон. сок
  • Томат. пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить линя и разделать на филе..Филе нарезать на средние кусочки и полить слегка лимон.соком,посолить,поперчить,посыпать приправой для рыбы.С полчасика,пусть по маринуется..
2
Затем рыбу обжарить..В другой сковороде обжарить лук нарезанный и морковь натертую,до золотистого цвета..З
3
Затем добавить помидор(большой) и болгар.перчик нарезанные на квадратики все вместе обжарить.Когда овощи станут мягкими добавить 1 ст.л. томат. пасты..обжарить минут 5.
4
Соус посолить,поперчить,добавить чесночок.Сверху соуса выложить обжаренные кусочки рыбы,накрыть крышкой и тушить еще минут 10-15.Вкусно!!! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями