Кейк-попс

Кейк-попс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
#кейкпопс #десерт #молочнаядевочка #ганаш
6

Ингредиенты

сгущенки (не вареной) 370 гр
яйца 2
соды 1 ч л
какао хорошего 25 гр
муки 90 гр
Шоколадный ганаш
масла комнатной температуры 200 гр
шоколада 200 гр
Глазурь
шоколада 200 гр
кондитерской глазури 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты смешиваем, выливаем в форму, ставим в разогретую до 150-160 гр духовку и выпекаем до сухой шпажки
2
Шоколад топим и остужаем. Масло взбиваем и вливаем остывший растопленный шоколад. Хорошо взбиваем. Ганаш готов
3
Остывший бисквит крошим мелко, складываем в чашу планетарного миксера и лопаткой перемешиваем хорошо, чтобы разбились крупные кусочки. Затем добавляем по ложке крема (крем у меня остался, примерно 2 ст.л) и продолжаем перемешивать. Масса должна начать комковаться. Пробуем скатать шарик! Он не должен плыть и крошиться. Если получили нужную консистенцию, то делим массу на кусочки по 30-35 гр, скатываем шарик и убираем в холодильник застывать. Можно в морозилку убрать
4
Для шоколада смешиваем все в мисочке и в микроволновке топим.
5
Берём палочки для кейк-попс. Окунаем в шоколад и втыкаем в середину нашего шарика (палочка должна пройти через весь шарик). Затем каждый шарик окунаем в наш шоколад. Можно посыпать кондитерской посыпкой, даём застыть и все готово
6
Шарики без палочек и шоколада можно замораживать на срок до месяца. Готовые кейк-попс замораживать нельзя
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие офигенные конфеты!
21 января 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! 🍽Очень наверное вкусно!!! Возьму себе на заметку!!!✔Не останавливайтесь писать,готовьте и радуйте своих читателей новыми рецептами!🤩🤩🤩...
6 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!