
Кейк-попс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#кейкпопс #десерт #молочнаядевочка #ганаш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущенки (не вареной) 370 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Какао хорошего 25 г
- Муки 90 г
- Шоколадный ганаш
- Масла комнатной температуры 200 г
- Шоколада 200 г
- Глазурь
- Шоколада 200 г
- Кондитерской глазури 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все продукты смешиваем, выливаем в форму, ставим в разогретую до 150-160 гр духовку и выпекаем до сухой шпажки
2
Шоколад топим и остужаем. Масло взбиваем и вливаем остывший растопленный шоколад. Хорошо взбиваем. Ганаш готов
3
Остывший бисквит крошим мелко, складываем в чашу планетарного миксера и лопаткой перемешиваем хорошо, чтобы разбились крупные кусочки. Затем добавляем по ложке крема (крем у меня остался, примерно 2 ст.л) и продолжаем перемешивать. Масса должна начать комковаться. Пробуем скатать шарик! Он не должен плыть и крошиться. Если получили нужную консистенцию, то делим массу на кусочки по 30-35 гр, скатываем шарик и убираем в холодильник застывать. Можно в морозилку убрать
4
Для шоколада смешиваем все в мисочке и в микроволновке топим.
5
Берём палочки для кейк-попс. Окунаем в шоколад и втыкаем в середину нашего шарика (палочка должна пройти через весь шарик). Затем каждый шарик окунаем в наш шоколад. Можно посыпать кондитерской посыпкой, даём застыть и все готово
6
Шарики без палочек и шоколада можно замораживать на срок до месяца. Готовые кейк-попс замораживать нельзя



4.821936
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)