
Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna_baked🌳
Очень быстрое и вкусное блюдо! #ужин #лапша #удон
15 мин.
4
Ингредиенты
- Лапши удон 150 г
- Куриного филе 400 г
- Перец 1
- Луковица 1
- Соус терияки
- Имбирь
- Чеснок
- Зеленый лук
- Кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу и овощи нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем как указано на упаковке.
2
Разогреваем сковороду с маслом, кладем измельченный имбирь и чеснок. Затем курицу и жарим до готовности.
3
Добавляем лук, перец, морковь и немного обжариваем. Наливаем соус терияки, добавляем зеленый лук и пробуем по соли, если необходимо, солим. Овощи должны поджариться но остаться хрустящими.
4
Добавляем лапшу и хорошо перемешиваем. Готово! При подаче посыпать кунжутом.



4.812023
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)