Бисквитный торт, ванильный

Бисквитный торт, ванильный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
5

Ингредиенты

Яйца 7-8 шт
7 ст.л Сахар
7 ст.л Мука
50 гр Масло сливочное
Соль щепотку
ванилин
разрыхлитель 1 ч.л
Крем.
Сливки 33% 0,5 литра
Сгущенки 1/2 банки
Пищевой краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, щепотку соли - всё взбить миксером 15 минут до устойчивых пиков. В муку вмешать ванилин, разрыхлитель и просеять частями в яичную смесь. Как только будет добавлена вся мука, следом растопленное масло, тёплое. Аккуратно мешать снизу вверх. Я мешаю тихо венчиком, мне так удобнее.
2
Форму застелить пергаментом и вылить всю нашу массу, разровнять. Печь в разогретой до 170`С 30-35 минут. Готовность проверить на сухую шпажку.
3
Готовый корж вынуть на решетку, пусть охлаждается. После разрезать на три коржа
4
Охлажденные сливки взбить, добавить сгущенки и снова взбить до устойчивых пиков. Добавить пищевой краситель. Смазать коржи, украсить по желанию и убрать в холодильник. Вкуснее всего кушать торт на следующий день.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!