avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт, ванильный

Бисквитный торт, ванильный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • Яйца 7-8 шт
  • 7 ст.л Сахар
  • 7 ст.л Мука
  • 50 гр Масло сливочное
  • Соль щепотку
  • ванилин
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • Крем.
  • Сливки 33% 0,5 литра
  • Сгущенки 1/2 банки
  • Пищевой краситель

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, щепотку соли - всё взбить миксером 15 минут до устойчивых пиков. В муку вмешать ванилин, разрыхлитель и просеять частями в яичную смесь. Как только будет добавлена вся мука, следом растопленное масло, тёплое. Аккуратно мешать снизу вверх. Я мешаю тихо венчиком, мне так удобнее.
2
Форму застелить пергаментом и вылить всю нашу массу, разровнять. Печь в разогретой до 170`С 30-35 минут. Готовность проверить на сухую шпажку.
3
Готовый корж вынуть на решетку, пусть охлаждается. После разрезать на три коржа
4
Охлажденные сливки взбить, добавить сгущенки и снова взбить до устойчивых пиков. Добавить пищевой краситель. Смазать коржи, украсить по желанию и убрать в холодильник. Вкуснее всего кушать торт на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!