Бисквитный торт, ванильный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Яйца 7-8 шт
- 7 ст.л Сахар
- 7 ст.л Мука
- 50 гр Масло сливочное
- Соль щепотку
- ванилин
- разрыхлитель 1 ч.л
- Крем.
- Сливки 33% 0,5 литра
- Сгущенки 1/2 банки
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, щепотку соли - всё взбить миксером 15 минут до устойчивых пиков. В муку вмешать ванилин, разрыхлитель и просеять частями в яичную смесь. Как только будет добавлена вся мука, следом растопленное масло, тёплое. Аккуратно мешать снизу вверх. Я мешаю тихо венчиком, мне так удобнее.
2
Форму застелить пергаментом и вылить всю нашу массу, разровнять. Печь в разогретой до 170`С 30-35 минут. Готовность проверить на сухую шпажку.
3
Готовый корж вынуть на решетку, пусть охлаждается. После разрезать на три коржа
4
Охлажденные сливки взбить, добавить сгущенки и снова взбить до устойчивых пиков. Добавить пищевой краситель. Смазать коржи, украсить по желанию и убрать в холодильник. Вкуснее всего кушать торт на следующий день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!