
Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вернер🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Курица
- Лук 1
- Морковь 1
- Масло растительное
- Картофели 3-4
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Специи
- Яйцо 1
- Муки 4-5 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Части курицы поместить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, пену убрать, воду посолить по вкусу. Варить курицу до готовности на медленном огне (магазинная курица варится минут 25-30, домашнюю следует варить гораздо больше времени).
2
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Когда части курицы будут готовы, вынуть их из бульона, немного остудить и отделить мясо от костей. бульон высыпать картофель. Варить 20-25 минут на медленном огне (до готовности картофеля). Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистости лука. Когда картофель сварится, поместить в кастрюлю куриное мясо и лук с морковью. Перемешать.
3
Далее всыпать в суп специи. К муке добавить яйцо и соль. Замесить не тугое, мягкое, немного липнущее тесто. Затем от теста отщипывать кусочки (размер - на ваше усмотрение) и опускать их в кипящий суп. Также в куриный суп добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Когда галушки всплывут, значит суп готов. Выключить газ, дать супчику немного настояться.



4.97718
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями