avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Malysheva🌳

Ингредиенты

  • Яблока 2-3
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла или маргарина 100 г
  • Какао 4 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Корица, мускатный орех по вкусу
  • Глазурь:
  • Сахара 4 ст. л.
  • Како 4 ст. л.
  • Деревенской сметаны 1 ст. л.
  • Молока 4 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить и натереть на мелкой тёрке, смешать с 0.5 ст сахара Яйца взбить с оставшимся 0.5 ст сахара, добавить мягкое масло, яблоки, специи, муку с разрыхлителем и какао. Выложить на смазанный маслом лист. Печь при 180С до готовности.
2
Варим глазурь : смешать сахар и какао, добавить сметану и молоко, довести до кипения и варить на медленном огне 3-4 минуты,постоянно помешивая. Добавить сливочное масло, варить ещё 1 минуту.
3
Готовый пирог ещё тёплый покрыть глазурью. Можно сразу есть. Очень шоколадный и яблоки в пироге не чувствуются совсем. Больше по вкусу похож на шоколадный пряник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями