Шоколадно-яблочный пирог

Шоколадно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Malysheva🌳
3

Ингредиенты

яблока 2-3
сахара 1 ст
яйца 2
сливочного масла или маргарина 100 гр
какао 4 ст л
муки 1 ст
разрыхлителя 1 пачка
Корица, мускатный орех По вкусу
Глазурь:
сахара 4 ст л
како 4 ст л
деревенской сметаны 1 ст л
молока 4 ст л
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить и натереть на мелкой тёрке, смешать с 0.5 ст сахара Яйца взбить с оставшимся 0.5 ст сахара, добавить мягкое масло, яблоки, специи, муку с разрыхлителем и какао. Выложить на смазанный маслом лист. Печь при 180С до готовности.
2
Варим глазурь : смешать сахар и какао, добавить сметану и молоко, довести до кипения и варить на медленном огне 3-4 минуты,постоянно помешивая. Добавить сливочное масло, варить ещё 1 минуту.
3
Готовый пирог ещё тёплый покрыть глазурью. Можно сразу есть. Очень шоколадный и яблоки в пироге не чувствуются совсем. Больше по вкусу похож на шоколадный пряник.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!