avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски. Быстро и вкусно
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста по-корейски. Быстро и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Буршак 🌳
#попсокет #календарь #закуски #салаты Всем приветик!! Сегодня хочу поделиться одним...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 0,5 кг
  • Морковки 1 шт.
  • Чеснока размера 2 гол.
  • Для рассола:
  • Воды питьевой 1 л
  • Сахара 2/3 стак.
  • Без горки соли 3 ст. л.
  • Растительного масла 200 мл
  • Уксуса (9%, столовый) 150 мл
  • Красного перца молотого 1 ч. л.
  • Черного перца молотого 1 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезаем капусту на квадратики, а квадратики разбираем руками.
2
Чеснок чистим и режем тонкими пластинами.
3
Морковку натираем на специальной терке для морковки по-корейски.
4
Смешиваем чеснок, капусту и морковку.
5
Для рассола нагреваем воду до кипения и засыпаем в нее сахар и соль. Размешиваем. Порциями доливаем уксус, вливаем масло и засыпаем красный перец и другие специи, какие используем. Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Снимаем рассол с огня и заливаем овощи в кастрюле, двигаясь по кругу для равномерного распределения.
6
Ставим нарезку под гнет. Это может быть тарелочка подходящего диаметра. Оставляем мариноваться до полного остывания.
7
Подаем вкусную капусту на стол или убираем в баночку и в холодильник. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2