
Шоколадный медовик🥧😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулноза Шосабирова
#тортик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочное масло растопленное 50 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мёд 3 ст. л.
- Мука 400 г
- Какао 3 ст. л.
- Глазурь :
- Молоко 250 мл
- Сгущенное молоко 4 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление 👩🏻🍳
В миске смешать Сливочное масло, яйца, сахар, мед и поставить на медленный огонь.
2
Теперь добавим какао и муку. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 частей.
После раскатываем каждую часть, и вырезаем круг диаметром 20 см.
3
Излишки теста собираем и снова раскатываем в корж.
4
Коржи накалываем вилкой и ставим в духовку на 6-8 минут, при 180°С.
5
Глазурь 🍫
В миску добавить молоко, вскипятить, добавить какао, сгущённое молоко, сливочное масло вскипятить 15-20 минут на среднем огне.
6
Смазывая каждый наш коржик собираем наш тортик😊



4.911182
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)