Горбуша малосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#наскоруюруку #закуски #рыба
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая 1 шт
- Лавровый лист 2 - 3 шт
- Вода 1,3 л
- Соль 5 ст. л
- Сахар 1 ст.л
- Перец горошком
- Кориандр
- Масло растительное 70-100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу разморозить, почистить, выпотрошить, отделить филе от косточек и порезать на кусочки, толщиной 1 см.
2
Приготовить рассол : специи, сахар и соль залить водой, довести до кипения и варить 5 мин. Остудить рассол до комнатной температуры.
3
Кусочки рыбы залить охлажденным рассолом, перемешать и оставить на 5 - 10 минут.
4
Рассол слить, а рыбку залить растительным маслом и дать настояться 15 - 30 мин.
5
Можно подавать рыбку в качестве закуски или сделать с ней бутерброды.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями