Горбуша малосоленая

Горбуша малосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#наскоруюруку #закуски #рыба
3

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая 1 шт
Лавровый лист 2 - 3 шт
Вода 1,3 л
Соль 5 ст. л
Сахар 1 ст.л
Перец горошком
Кориандр
Масло растительное 70-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу разморозить, почистить, выпотрошить, отделить филе от косточек и порезать на кусочки, толщиной 1 см.
2
Приготовить рассол : специи, сахар и соль залить водой, довести до кипения и варить 5 мин. Остудить рассол до комнатной температуры.
3
Кусочки рыбы залить охлажденным рассолом, перемешать и оставить на 5 - 10 минут.
4
Рассол слить, а рыбку залить растительным маслом и дать настояться 15 - 30 мин.
5
Можно подавать рыбку в качестве закуски или сделать с ней бутерброды.
6
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!