ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Авторский торт "Вечерний Кишинёв"

Авторский торт "Вечерний Кишинёв"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Это название мы дали торту из-за составляющих крема, в который входят чернослив и...

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи 3 шт.
30% сливок 250 мл
сыра маскарпоне 300 г
сахарной пудры 100 г
ванильного сахара 1 пак.
вяленого чернослива без косточки 300 г
грецких орехов 200 г
красного сухого вина 50 мл.
абрикосового сиропа 50 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовление крема: охлажденные сливки взбиваем миксером до устойчивых пиков, постепенно добавляя к ним смесь сахарной пудры с ванильным сахаром.
2
Аккуратно вводим во взбитые сливки сыр маскарпоне, небольшими порциями, тщательно перемешивая.
3
Чернослив варим в течение 2-х мин, откидываем на дуршлаг до остывания.
4
Чернослив и орехи пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.Добавляем вино и сироп, тщательно перемешиваем блендером до однородной массы.
5
Соединяем сливочно-сырную смесь с орехово-черносливной.
6
Полученным кремом смазываем все коржи и собираем торт.
7
Торт должен пропитаться в прохладном месте в течение ночи.
8
Украшаем по своему вкусу.
9
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋😋
23 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо!!!
23 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!