
Морской коктейль с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#мясонерыба #календарь #морскойкоктейль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси морской коктейль (криветки, мидии, кальмары) 500 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Квадратика лапши ролтон 3 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морской коктейль хорошо промываем под проточной водой и выкладываем на разогретую сковородку, выпариваем лишнюю жидкость и добавляем растительное масло, обжариваем 5 минут, добавляем чеснок и ещё жарим пару минут.
2
Сверху выкладываем лапшу и заливаем водой. Закалываем крышкой и тушим 10 минут. Хорошо перемешиваем, затем раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями