
Запечённое мясо с подливой, овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
Если у вас осталось мясо, подсохло и его надо реанимировать, то делайте так. #мясо...
Ингредиенты
- запеченного мяса 200 грамм
- луковица 1
- фасоли стручковой 200 грамм
- морковь 1
- Специи, соль
- муки 50 грамм
- Рис 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в микроволновке, на 1 стакан риса 2 стакана воды. Добавляем соль, фасоль. До готовности.
2
Мясо разрезаем на куски как на гуляш. Пассеруем лук, морковь, добавляем мясо.
3
В стан холодной воды размешиваем муку со специями, выливаем к мясу, тушим 10 минут. Готово. Наиприятнейшего.



4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)