Запечённое мясо с подливой, овощами и рисом

Запечённое мясо с подливой, овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
Если у вас осталось мясо, подсохло и его надо реанимировать, то делайте так. #мясо...
5

Ингредиенты

запеченного мяса 200 грамм
луковица 1
фасоли стручковой 200 грамм
морковь 1
Специи, соль
муки 50 грамм
Рис 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис в микроволновке, на 1 стакан риса 2 стакана воды. Добавляем соль, фасоль. До готовности.
2
Мясо разрезаем на куски как на гуляш. Пассеруем лук, морковь, добавляем мясо.
3
В стан холодной воды размешиваем муку со специями, выливаем к мясу, тушим 10 минут. Готово. Наиприятнейшего.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила по-больше домашней томатной пасты. Очень вкусно. Спасибо автору!
26 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!