avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо с подливой, овощами и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённое мясо с подливой, овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
Если у вас осталось мясо, подсохло и его надо реанимировать, то делайте так. #мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Запеченного мяса 200 г
  • Луковица 1
  • Фасоли стручковой 200 г
  • Морковь 1
  • Специи, соль
  • Муки 50 г
  • Рис 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в микроволновке, на 1 стакан риса 2 стакана воды. Добавляем соль, фасоль. До готовности.
2
Мясо разрезаем на куски как на гуляш. Пассеруем лук, морковь, добавляем мясо.
3
В стан холодной воды размешиваем муку со специями, выливаем к мясу, тушим 10 минут. Готово. Наиприятнейшего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1