Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Доброндрав
#выпечка #календарь #осень
1 час
Ингредиенты
- яблока 3
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Кефира (у меня 3,2%) 250 мл.
- ванили 1/2 ч.л.
- растительного масла (примерно) 1-1.5 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовили ингредиенты, почистили порезали яблоки на дольки.
2
Яйца взбиваем с сахаром до появления густой белой пены.
3
Далее добавляем кефир, взбиваем.
4
К яично-сахарно-кефирной смеси начинаем добавлять муку и постепенно замешивать миксером. Консистенция должна получиться тягучей, как сгущенка или как тесто для оладушек.
5
Далее, на дно формы я положила пергамент, всю форму смазала маслом. Выливаем наше тесто и сверху выкладываем яблоки. Выпекаем 35-40 минут при температуре в 180 градусов, в предварительно прогретой духовке. После приготовления пирог можно посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!