
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Доброндрав
#выпечка #календарь #осень
1 час
Ингредиенты
- Яблока 3
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кефира (у меня 3,2%) 250 мл
- Ванили 1/2 ч. л.
- Растительного масла (примерно) 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовили ингредиенты, почистили порезали яблоки на дольки.
2
Яйца взбиваем с сахаром до появления густой белой пены.
3
Далее добавляем кефир, взбиваем.
4
К яично-сахарно-кефирной смеси начинаем добавлять муку и постепенно замешивать миксером. Консистенция должна получиться тягучей, как сгущенка или как тесто для оладушек.
5
Далее, на дно формы я положила пергамент, всю форму смазала маслом. Выливаем наше тесто и сверху выкладываем яблоки. Выпекаем 35-40 минут при температуре в 180 градусов, в предварительно прогретой духовке. После приготовления пирог можно посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями