Жареная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Сочный кусок жареного филе трески тает во рту #рыба #наскоруюруку #повседневныерецепты
Ингредиенты
- филе трески без кожи 2 куска
- сливочного масла 25-30 грамм
- Соль/копчённая паприка по вкусу
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе трески натереть с двух сторон солью и паприкой.
2
В сковороду положить масло, как только масло растает, кладём треску. Жарим на одной стороне 2-3 минуты. Переворачиваем и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 5-7 минут.
3
Перед подачей сбрызнуть соком лимона.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!