avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • маргарина 200 гр
  • яйцо 1
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Картофель 3 шт
  • Куриное филе
  • Лук 1-2 шт
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, для этого растираем маргарин с мукой, добавляем яйцо, разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Для начинки картофель очистить порезать брусочками, лук полукольцами. Курицу кусочками.
3
Все ингредиенты начинки перемешать, посолить, поперчить.
4
Разделить тесто на две части. Большую часть раскатать и выложить на смазанную сковороду.
5
Выложить начинку.
6
Раскатать оставшееся тесто и накрыть начинку, залепить края. Сверху помазать курник желтком и поставить на 45 минут в духовку при температуре 280 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями