Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- маргарина 200 гр
- яйцо 1
- Мука
- Разрыхлитель
- Картофель 3 шт
- Куриное филе
- Лук 1-2 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, для этого растираем маргарин с мукой, добавляем яйцо, разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Для начинки картофель очистить порезать брусочками, лук полукольцами. Курицу кусочками.
3
Все ингредиенты начинки перемешать, посолить, поперчить.
4
Разделить тесто на две части. Большую часть раскатать и выложить на смазанную сковороду.
5
Выложить начинку.
6
Раскатать оставшееся тесто и накрыть начинку, залепить края. Сверху помазать курник желтком и поставить на 45 минут в духовку при температуре 280 град.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями