Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
маргарина 200 гр
яйцо 1
Мука
Разрыхлитель
Картофель 3 шт
Куриное филе
Лук 1-2 шт
Соль
Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, для этого растираем маргарин с мукой, добавляем яйцо, разрыхлитель и замешиваем тесто.
2
Для начинки картофель очистить порезать брусочками, лук полукольцами. Курицу кусочками.
3
Все ингредиенты начинки перемешать, посолить, поперчить.
4
Разделить тесто на две части. Большую часть раскатать и выложить на смазанную сковороду.
5
Выложить начинку.
6
Раскатать оставшееся тесто и накрыть начинку, залепить края. Сверху помазать курник желтком и поставить на 45 минут в духовку при температуре 280 град.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!