Рулет из кабачков

Рулет из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рулет получается с пикантным вкусом, диетический. # закуски Ценитель закусок # календарь
5

Ингредиенты

кабачок 1
яиц 6 шт.
творога 1 п.
сметаны 2 ст.л.
соевого соуса 3-4 ст. л.
чеснока 1-2 з.
морковь 1
зелень
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок порезать очень тонкими колечками (чем тоньше, тем лучше будет сворачиваться рулет). Положить в миску и залить соевым соусом, дать промариноваться минут 30. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, соединяем с творогом и тщательно перемешиваем. Яйца взбить с мелко нарезанной зеленью, добавив туда выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, сметану.
2
На пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом, выкладываем кабачки, заливаем яичной смесью, выпекаем при t 180, 10 минут. Даём немного остыть и выкладываем творожную смесь, оставив с одного края свободных 2 см.. Заворачиваем рулет и убираем в холодильник не менее 1 часа. Затем достаём и нарезаем порционными кусочками.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!