ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиной гуляш

Свиной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#календарь #горячее #мясо #вторыеблюда #мужскаякухня

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Зира
  • Хмели-сунели
  • Базилик
  • Томатная паста
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину промываем,избавляем от пленочек,режем на небольшие порционные кусочки. Отправляем поджариваться на растительном масле на сильном огне до румяной корочки и выпаривания сока. В процессе солим,добавляем все специи.
2
Лук и морковь чистим,лук режем кубиками,морковь соломкой. Перец чили режем мелко. Отправляем к мясу лук,перемешиваем и обжариваем минут 5-7. Добавляем томатную пасту(можно добавить сахар,чтобы не было кисло). Продолжаем тушить.
3
Добавляем морковь,перец чили и воду,чтобы в результате получилась подливка. Тушим до мягкости моркови.
4
В последнюю очередь добавляем полстакана муки,перемешиваем,кладем лавровый лист. Тушим еще минут 10 и подаем посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!