
Свиной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#календарь #горячее #мясо #вторыеблюда #мужскаякухня
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец чили 1 шт
- Соль
- Перец красный молотый
- Зира
- Хмели-сунели
- Базилик
- Томатная паста
- Мука
- Лавровый лист
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину промываем,избавляем от пленочек,режем на небольшие порционные кусочки. Отправляем поджариваться на растительном масле на сильном огне до румяной корочки и выпаривания сока. В процессе солим,добавляем все специи.
2
Лук и морковь чистим,лук режем кубиками,морковь соломкой. Перец чили режем мелко. Отправляем к мясу лук,перемешиваем и обжариваем минут 5-7. Добавляем томатную пасту(можно добавить сахар,чтобы не было кисло). Продолжаем тушить.
3
Добавляем морковь,перец чили и воду,чтобы в результате получилась подливка. Тушим до мягкости моркови.
4
В последнюю очередь добавляем полстакана муки,перемешиваем,кладем лавровый лист. Тушим еще минут 10 и подаем посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!)



4.82087
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями