avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Нежность"
Торт "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#календарь #десерт #почти ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сгущенка 300 г
  • Для крема:
  • Молока 1 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сметаны 15-20% 180-200 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё, что нужно сделать - это смешать все ингредиенты для теста, положить его в пищевую пленку и оставить на 30 минут в холодильнике.
2
Затем раскатать очень тонко тесто, вырезать корж нужного диаметра и обжарить на СКОВОРОДЕ с двух сторон. Жарится быстро, поэтому следите, чтоб не подгорел.
3
Коржи обжарили и оставили для полного остывания. Для крема смешиваем яйцо, сахар, крахмал, ванилин, молоко. Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем, пока крем не загустеет (будет похож на густую манную кашу). Затем крем охлаждаем до комнатной температуры, добавляем туда сметану и взбиваем миксером. Всё! Крем готов!
4
Собираем торт. Украшаем крошкой из коржа(я потерла его через мелкую терку), орехами, шоколадом. Даем постоять часа 2,5-3, чтоб лучше пропитался.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями