avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное творожное печенье
Жареное творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареное творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#стариннаякухня #кухняссср #одинрецептоднодерево Вкусная, беспроигрышная выпечка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Творог 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Сахар 70 г
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем соду, перемешиваем, отставляем. В творог вбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем.
2
Затем частями вводим муку и замешиваем тесто, не липнущее к рукам. От готового теста отщипываем примерно четвёртую часть, раскатываем колбаской диаметром 2-2,5 см, нарезаем на кусочки и формируем треугольником.
3
Разогреваем сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла, выкладываем наши заготовки и обжариваем по две минуты со всех трёх сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями