
Жареное творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#стариннаякухня #кухняссср #одинрецептоднодерево Вкусная, беспроигрышная выпечка.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Творог 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Сахар 70 г
- Ванилин 1 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем соду, перемешиваем, отставляем. В творог вбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем.
2
Затем частями вводим муку и замешиваем тесто, не липнущее к рукам. От готового теста отщипываем примерно четвёртую часть, раскатываем колбаской диаметром 2-2,5 см, нарезаем на кусочки и формируем треугольником.
3
Разогреваем сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла, выкладываем наши заготовки и обжариваем по две минуты со всех трёх сторон до румяной корочки.



4.831874
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями