Жареное творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#стариннаякухня #кухняссср #одинрецептоднодерево Вкусная, беспроигрышная выпечка.
10
Ингредиенты
мука 300 гр
творог 300 гр
яйцо 1 шт
сода 1 ч л
сахар 70 гр
ванилин 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеиваем, добавляем соду, перемешиваем, отставляем. В творог вбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем.
2
Затем частями вводим муку и замешиваем тесто, не липнущее к рукам. От готового теста отщипываем примерно четвёртую часть, раскатываем колбаской диаметром 2-2,5 см, нарезаем на кусочки и формируем треугольником.
3
Разогреваем сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла, выкладываем наши заготовки и обжариваем по две минуты со всех трёх сторон до румяной корочки.
4.831874
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!