avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на все времена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на все времена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Не успела сфотографировать пирог целиком. Отвлеклась на секундочку(( #выпечка и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое готовое 500 г
  • Капуста белокачанная 700 г
  • Молоко или нежирные сливки 100 мл
  • Яиц куриных 5
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Воды 50 мл
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное рафинированное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Капусту мелко нарезаем или "тяпаем" в корытце. Тушим на сковороде на растительном масле, сначала добавляем воду, а когда капуста станет мягче - добавляем молоко. Солим. 4 яйца варим вкрутую.
2
В миску мелко рубим яйца, пока они не сильно остыли, добавляем капусту и сливочное масло, перемешиваем, пробуем на соль.
3
Я люблю высокие пироги, поэтому для выпечки использую подходящую форму. Можно делать более плоский пирог на противне, тогда немного уменьшится время выпечки.
4
Тесто делю в пропорции 1 к 3. Припыляю стол мукой, раскатываю основную часть теста. Смазываю форму сливочным маслом, укладываю тесто, выкладываю начинку. Меньший кусок теста раскатываю потоньше, кладу сверху, защипываю пирог. Смазываю сырым яйцом, накалываю поверхность пирога в нескольких местах и ставлю в разогретую духовку. 40 минут при 180 градусах.
5
Готовый пирог заворачиваю в бумагу для выпечки и укутываю полотенцем (от покушений домашних не спасает(().
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями