Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#календарь #овощи #ужин
Ингредиенты
- Рис 200 гр
- перец болгарский 1
- баклажан 1
- морковь 1
- небольшая луковица 1
- консервированной кукурузы 2 ст.ложки
- Грибы по желанию
- Соевый соус по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть,почистить и порезать соломкой. Рис,пока занимаемся, овощами,можно сварить в мультиварке,у меня так и есть режим рис и варится от 20 до 30 минут,главное не переварить,так как рис дойдет до готовности с овощами.
2
Немного масла на сковороду и быстренько обжариваем баклажаны,буквально пару минут,убираем в тарелку, теперь пассеруем лук, 🥕 (можно на тёрке для корейской моркови потереть) и перец тоже минуты 2-3,добавляем баклажаны,кукурузу,можно грибы,затем соевый соус по вкусу,а можно просто посолить и последним добавляем рис,все перемешиваем,ещё пару минут тушим(жарим) и готово😊Подавать можно с тёртым сыром,на гарнир или как самостоятельное блюдо👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями