Запечённый кусок свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#календарь #блюдаизсвинины
Купленное мясо подсказало идею запекания целым куском.
Ингредиенты
- свинины 1300 гр
- Чеснок
- сухого граната 2 ст.л
- Соль сванская
- Хмели умнели по вкусу
- Сухая зелень аджики
- Перец молотый
- растительного масла 1-2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусок свинины нашпиговать чесноком: надрезать ножом мясо и вставлять чеснок.Затем добавить все специи и хорошо обмазать кусок мяса со всех сторон.
2
Упаковать мясо в два целлофановых мешка,слегка сбрызнув его растительным маслом,и убрать мариноваться.
3
Форму смазываем маслом и выкладываем замаринованное мясо.
4
Укрываем двумя слоями фольги и отправляем в духовку при 190-200 градусах на 1 час.Форма стеклянная-ставлю сразу в холодную духовку.
5
Через час снимаем фольгу и оставляем ещё на 30 минут.Вытопился лишний жир.Мясо получилось очень нежным.На гарнир была картошка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями