avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый кусок свинины

Запечённый кусок свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#календарь #блюдаизсвинины Купленное мясо подсказало идею запекания целым куском.

Ингредиенты

  • свинины 1300 гр
  • Чеснок
  • сухого граната 2 ст.л
  • Соль сванская
  • Хмели умнели по вкусу
  • Сухая зелень аджики
  • Перец молотый
  • растительного масла 1-2 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кусок свинины нашпиговать чесноком: надрезать ножом мясо и вставлять чеснок.Затем добавить все специи и хорошо обмазать кусок мяса со всех сторон.
2
Упаковать мясо в два целлофановых мешка,слегка сбрызнув его растительным маслом,и убрать мариноваться.
3
Форму смазываем маслом и выкладываем замаринованное мясо.
4
Укрываем двумя слоями фольги и отправляем в духовку при 190-200 градусах на 1 час.Форма стеклянная-ставлю сразу в холодную духовку.
5
Через час снимаем фольгу и оставляем ещё на 30 минут.Вытопился лишний жир.Мясо получилось очень нежным.На гарнир была картошка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями