Жюльен с курицей

Жюльен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🏃‍♂️
#жюльен #ужин #курица #грибы
6

Ингредиенты

куриная грудка 1
шампиньонов 500 гр
луковицы 2
сливок 200 мл
сыра 200 гр
чеснока 2 зубчика
Соль, розмарин по вкусу
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порезать и обжарить на сливочном масле. Лук измельчить и обжарить отдельно.
2
Лук соединить с грибами, перемешать и протушить. Добавить измельченный чеснок. В это время обжарить филе, нарезанное мелким кубиком.
3
Соединить курицу и грибы, добавить сливки и протушить 5 минут, добавить тертый сыр ~половину. Тушить до растворения сыра. Добавить соль и розмарин.
4
Выложить в кокотницы или формочки, посыпать сыром, запекать при 180-200° 10 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍 какая отличная идея жульен в силиконовых формах 🔥
13 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!