Жюльен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🏃♂️
#жюльен #ужин #курица #грибы
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- шампиньонов 500 гр
- луковицы 2
- сливок 200 мл
- сыра 200 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль, розмарин по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы порезать и обжарить на сливочном масле. Лук измельчить и обжарить отдельно.
2
Лук соединить с грибами, перемешать и протушить. Добавить измельченный чеснок. В это время обжарить филе, нарезанное мелким кубиком.
3
Соединить курицу и грибы, добавить сливки и протушить 5 минут, добавить тертый сыр ~половину. Тушить до растворения сыра. Добавить соль и розмарин.
4
Выложить в кокотницы или формочки, посыпать сыром, запекать при 180-200° 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1