Жюльен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🏃♂️
#жюльен #ужин #курица #грибы
6
Ингредиенты
куриная грудка 1
шампиньонов 500 гр
луковицы 2
сливок 200 мл
сыра 200 гр
чеснока 2 зубчика
Соль, розмарин по вкусу
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы порезать и обжарить на сливочном масле. Лук измельчить и обжарить отдельно.
2
Лук соединить с грибами, перемешать и протушить. Добавить измельченный чеснок. В это время обжарить филе, нарезанное мелким кубиком.
3
Соединить курицу и грибы, добавить сливки и протушить 5 минут, добавить тертый сыр ~половину. Тушить до растворения сыра. Добавить соль и розмарин.
4
Выложить в кокотницы или формочки, посыпать сыром, запекать при 180-200° 10 минут.
4.841737
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!