
Пекинская капуста кимчхи по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Остренькая и пикантная закуска #календарь #салаты #закуски #национальнаякухня #активист...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кочан
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 100 г
- Острого красного перца 1 ч. л.
- рассол:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кипятим воду и растворяем в ней соль. Остужаем до комнатной температуры.
2
Пекинскую капусту разрезать вдоль на 4-6 частей в зависимости от размера кочана. Кладём капусту в тару и заливаем холодным рассолом. Оставляем в теплом помещении на сутки.
3
Натираем чеснок на мелкой тёрке или пропускаем через пресс. Добавляем острый перец и растительное масло.
4
Пекинскую капусту вынуть из рассола и нарезать на крупные куски. Смешать с чесночно-перечной смесью. Все хорошо перемешать и залить рассолом. Убрать в холодильник на сутки.



4.861577
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями