Пекинская капуста кимчхи по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Остренькая и пикантная закуска #календарь #салаты #закуски #национальнаякухня #активист...
5
Ингредиенты
пекинской капусты 1 кочан
чеснока 1 головка
растительного масла 100 г
острого красного перца 1 ч ложка
рассол:
воды 1 л
соли 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кипятим воду и растворяем в ней соль. Остужаем до комнатной температуры.
2
Пекинскую капусту разрезать вдоль на 4-6 частей в зависимости от размера кочана. Кладём капусту в тару и заливаем холодным рассолом. Оставляем в теплом помещении на сутки.
3
Натираем чеснок на мелкой тёрке или пропускаем через пресс. Добавляем острый перец и растительное масло.
4
Пекинскую капусту вынуть из рассола и нарезать на крупные куски. Смешать с чесночно-перечной смесью. Все хорошо перемешать и залить рассолом. Убрать в холодильник на сутки.
4.861577
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!