avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста кимчхи по-корейски
Пекинская капуста кимчхи по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста кимчхи по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Остренькая и пикантная закуска #календарь #салаты #закуски #национальнаякухня #активист...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1 кочан
  • Чеснока 1 гол.
  • Растительного масла 100 г
  • Острого красного перца 1 ч. л.
  • рассол:
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кипятим воду и растворяем в ней соль. Остужаем до комнатной температуры.
2
Пекинскую капусту разрезать вдоль на 4-6 частей в зависимости от размера кочана. Кладём капусту в тару и заливаем холодным рассолом. Оставляем в теплом помещении на сутки.
3
Натираем чеснок на мелкой тёрке или пропускаем через пресс. Добавляем острый перец и растительное масло.
4
Пекинскую капусту вынуть из рассола и нарезать на крупные куски. Смешать с чесночно-перечной смесью. Все хорошо перемешать и залить рассолом. Убрать в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями