avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#календарь #ужасновкусно Советую приготовить, ну, очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фарш у меня уже с луком, обжариваю его до готовности с добавлением капельки масла, добавляю 0,5 столовой ложки майонеза, укроп и перемешиваю (фарша можно и больше, - это по желанию, но мне, больше всего, нравится, когда фарша не так много и чувствуется сыр и сам лаваш).
2
Далее разворачиваю лаваш, выкладываю на него фарш, сверху распределяю примерно половину или чуть больше половины натертого сыра, заворачиваю в рулет, рулет получается длинный, разрезаю его пополам. Выкладываю на бумагу для выпечки, смазанную маслом.
3
В мисочку разбиваю яйцо, добавляю 0,5 столовой ложки майонеза, щепотку соли, немного взбиваю, с помощью кисточки обмазываю полученной смесью наши рулетики.
4
Сверху посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку при 180° около 20-25 минут, проверяйте по своей духовке. Приятного аппетита! Очень вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1