avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева(Богданова)🌳
Постный борщ из пекинской капусты. #календарь #борщ #пекинскаякапуста #первыеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Свекла
  • Капуста пекинская
  • Морковь
  • Лук
  • Болгарский перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель,потолочь.
2
Обжарить лук на растительном масле,добавить тёртую свеклу,морковь и томат. Тушить до готовности.
3
Нашинковать пекинскую капусту. Там,где толстые листья потереть на тёрке. Болгарский перец мелко порезать.
4
Капусту и перец добавить к толченой картошке в кастрюле. Дать покипеть 1-2 минуту. Добавить зажарку. Специи и соль по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2