Крем-суп с яблоком и сельдереем

Крем-суп с яблоком и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОляМур🏃‍♂️
Творческая импровизация по рецепту Джейми Оливера. Получается супчик, как в ресторане!...
4

Ингредиенты

овощного бульона 1 л
корня сельдерея(можно использовать стебель, все равно будет вкусно) 750 г
яблока 2
сливок 100 мл
тимьяна 2-3 веточки
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить овощной бульон и дать настояться хотя бы 30 минут.
2
Яблоки очистить от семян, сельдерей и яблоки нарезать кубиками.
3
В сотейнике разогреть немного оливкового масла, выложить сельдерей, обжаривать пару минут, помешивая.
4
Добавить бульон и тимьян, довести до кипения, варить на медленном огне около 10 минут.
5
Добавить яблоки, перемешать, варить ещё 15 минут.
6
Вынуть тимьян, влить сливки и измельчить все погружным блендером до однородности. Чтобы суп получился ещё более нежным, следует пропустить его через сито.
7
Для подачи мелко порезать половинку яблока и посыпать листья тимьяна. Подавать с тостами с голубым сыром.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Изысканно и аппетитно!!! отличный рецепт!!!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Прекрасный рецепт 👍 Жду очередной интересный рецепт👌
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!